• Пс... Хей! Ты! Да, ты! Гость, хочешь вступить в секту? Нам всегда нужны тайперы, клинеры и переводчики. Ждем тебя!

Город A

rjvolk

Оверлорд
Команда форума
25 Сен 2018
50
0
8
29
#1
Главный город. Здесь находится Штаб геройской Ассоциации.
Город находится под защитой Эбсол. Эспера, не входящей в число героев.
Поскольку город находится под защитой, для монстров здесь находится ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА, поскольку вступать в бой с ней опасно даже Драконьим угрозам.

Защита города:
Эбсол - эспер, навыки которой выходятся поистине на высоком уровне, до сих пор неизвестны все её способности. Многие из них способны выдерживать огромный урон, поймать в ловушку сильных монстров, или стереть своего врага с лица земли. Класс - ???
Кай - боец ближнего боя с двумя кинжалами артефактами, обладающий скрытными техниками для как он называет "мгновенного убийства" своего противника. Класс - А. (!информация не полная! для пополнения необходимо узнать новую информацию персонажем)
Кеасу - стратег, боец дальнего боя, призыватель. Человек, постоянно держащий в своей руке книгу, которая является средством для постоянно призыва существ. С ним всегда находится его ручной монстр - Акаджо, который является крупным существом с крепкой чешуёй и мощными лапами, да хвостом. Класс - А. (Класс Акаджо - А)
Эл - поддержка отряда, о ней почти ничего неизвестно, кроме того, что обладает серой техникой мгновенной телепортации в Обитель Защитницы Города А. (!информация не полная! для пополнения необходимо узнать новую информацию персонажем)