• Пс... Хей! Ты! Да, ты! Гость, хочешь вступить в секту? Нам всегда нужны тайперы, клинеры и переводчики. Ждем тебя!

Магазин

rjvolk

Оверлорд
Команда форума
25 Сен 2018
50
0
8
29
#1
Список Артефактов будет пополнятся, так же вы можете предлагать свои


Артефакт: Ожерелье Метели
Способности:
Телекинез - усилием мысли может воздействовать на предметы вокруг себя. Способности в этой области достаточно велики. Предел поднятия 100 тонн. (можно улучшать)
Психический удар - удар противнику телекинезом. Мощность удара подобно грузовику влетающему в каменную стену. (можно улучшать)
Психические оковы - Телекинезом блокирует движения противника, удерживая его на месте. Однако при использовании владелец сам не может двигаться и использовать иные умения.
Психическая броня - укрепление тела телекинезом, имитируя повышенную прочность. Прочность - высокопрочная сталь.
Психический барьер - создание сферического барьера вокруг себя, защищающий от физических и энергетических атак. Прочность барьера как у танка. Если барьер сломают, откат восстановления - 6 постов.
Предельный психический барьер - способен блокировать атаку, способную уничтожить целый район. Создать его можно лишь один раз за бой.
Психический Ураган - защитная техника, в основном предназначена для блокирования психических способностей противника-эспера. Психические сигналы кружат воздух, нарушая поток сил противника. Атака неэффективна против эспера, многократно превосходящего вас в силе.
Адский поток - собирание камней и обломком, со сверхзвуковой скоростью направляя их в противника разрушительным потоком. Предел предметов 10 обломков размером с человека (можно улучшать)
Адская груда - телекинезом разрушает окружение противника, стараясь заключить заключая противника в сферу из обломков и раздавить. Ограничение - цель должна быть размером с человека. Откат 3 поста
Адская Буря - с помощью телекинеза создает огромную бурю радиусом в десять метров из воздуха, обломков и всего остального, что попадется под руку, после чего обрушивает всю мощь этой техники на врага. Камни разгоняет до сверхзвуковых скоростей и она разрывают на части попавших в вихрь. Откат 4 поста.
Цена: 2800 + нужно иметь тип способностей Эспера.