Облепиховый смузи с тыквой и бананом

Облепиховый смузи с тыквой и бананом

 

2 порции Anuta_=)   21.03.18

Облепихово-тыквенный смузи — свеженький вариант для завтрака. Необычное и яркое сочетание тыквы и солнечных ягод облепихи дает яблочный привкус. 🙂

Продукты

(на 2 порции)

Облепиха — 0,75 стакана

Тыква — 100 г

Банан — 1 шт.

Вода — 1 стакан

Хлопья овсяные (для 3-минутной варки) — 1,5 ст. л.

Корица молотая — 1 ч. л.

Подсластитель (по желанию) — по вкусу

Как приготовить облепиховый смузи с тыквой и бананом:

1. Облепиху измельчить в блендере с водой и протереть через сито, чтобы избавиться от семечек.

2. Получившийся сок перелить обратно в блендер, добавить кусочки банана, тыквы, корицу, овсянку, подсластитель (по желанию) и взбить смузи.

3. Перелить облепиховый смузи с бананом и тыквой в бокалы для подачи, посыпать по желанию корицей и украсить ягодками облепихи.

Приятного аппетита!

russianfood.com