• Пс... Хей! Ты! Да, ты! Гость, хочешь вступить в секту? Нам всегда нужны тайперы, клинеры и переводчики. Ждем тебя!

Город N

rjvolk

Оверлорд
Команда форума
25 Сен 2018
50
0
8
29
#1
Довольно красивый город, который не столько значится своей городской инфраструкрурой и зданиями (котоыре на самом деле тут выше 25-ти этажей не поднимаются), столько парками, площадями и красивыми пейзажами с возможностью выйти в океан.
 

нина

Ученик-новичок
Секта Ньюби
5 Окт 2018
10
0
3
#2
Уже месяц как нет отчима. Фукуока сидела под большим дубом, и думала. Отец всегда говорил ей"Нельзя сидеть долго на месте! Это вредно! Нужно развиватся!Помогать слабым! Но отдых - это другое дело...", а потом смеялся задорным смехом,отчего и Фуке становилось легче и она приободрялась.
Сейчас все по-другому, ведь его нет.
Эх, чего киснуть, как молоко в банке.!
И то правда, надо развиватся.
Фука встала. После долгого сиденья ноги немного занемели. Она размялась. Дуб над ней одобрительно зашелестел, пропуская чуть зеленоватый свет на белую кожу девушки. Черные волосы и лицо с ласковыми чертами ласкал ветер. Она зажмурилась, ведь просидела здесь с самого утра.
"Хочу повидать мир" вдруг подумала Фука. В мыслях девушка перебирала варианты. "Наверно, город Z, будет отличным вариантом для начала".
Она собрала свои вещи под Дубом(покрывало, книги, еду, мусор выбросила в урну) и отправилась домой. В чемодане уместилось много вещей-кроме длинного синего платья, черного плаща, шорт и маек, были еще и зеленые афгани с белыми полосами по боках и белый закрытый топ с зелеными полосами на рукавах, она это оденет. Фука оделась, забрала все деньги, что нашла дома, а их хватит только на билет, она закрыла на ключ дверь, положила в потайное место и отправилась в путь.
[Переход в город Z]