Тушёная рыба с помидорами

Тушёная рыба с помидорами

 

Вкусное и простое в приготовлении рыбное блюдо.

Продукты

Филе белой рыбы — 1 кг

Помидоры — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло оливковое — 1 ст. ложка

Петрушка сушёная — 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Вода — 200 мл

1. Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать.

2. На разогретом оливковом масле обжарить лук с чесноком в течение 5 минут.

3. Добавить помидоры и петрушку, уменьшить огонь и потомить минут 5.

4. Выложить рыбу, нарезанную порционными кусочками, посолить, поперчить, добавить воду и тушить 10-15 минут, до готовности рыбы.

Приятного аппетита!

russianfood.com