Вкусное и простое в приготовлении рыбное блюдо.
Продукты
Филе белой рыбы — 1 кг
Помидоры — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 1 ст. ложка
Петрушка сушёная — 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 200 мл
1. Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать.
2. На разогретом оливковом масле обжарить лук с чесноком в течение 5 минут.
3. Добавить помидоры и петрушку, уменьшить огонь и потомить минут 5.
4. Выложить рыбу, нарезанную порционными кусочками, посолить, поперчить, добавить воду и тушить 10-15 минут, до готовности рыбы.
Приятного аппетита!